1816 - 2016

Kreis Steinfurt

Grenzen | Straßen | Brücken

Der Kreis Steinfurt feiert Geburtstag. Anlässlich der 200-Jahrfeier des Kreises Steinfurt, fand am 6. November 2016 im Kreishaus eine Veranstaltung des Kreises statt. Das Straßenbauamt und das Vermessungs- und Katasteramt, haben zusammen mit 12 Heimatvereinen und dem Kreisheimatbund eine beachtliche Ausstellung zu den Themenbereichen

Grenzen – Straßen – Brücken

entwickelt und vorgestellt. Auch der Recker Heimatverein war dort hervorragend aufgestellt und sehr gut vertreten. Robert Herkenhoff, unser Vereinsmitglied und ehemaliger Vereinsvorsitzender, konnte mit seinen 5 interessanten „RollUps“  (großformatige Plakate) mehr als überzeugen:

(Klicken Sie auf die u.a. Links)

Fotos von der Veranstaltung:

(Robert Herkenhoff)

Recker Tödden beim Festakt im Kreishaus

Recker Tödden

Recker Tödden und Knappen zusammen mit Robert Herkenhoff (v.l.), Landrat Dr. Klaus Effing (5.v.l.) und Reinhild Finke vom Kreis Heimatbund (6.v.l.).

Vortrag von Dr. Eiynck.