Christkindlmarkt 2016

Ausstellerhinweis

Am 4. Adventwochenende findet wieder der Christkindlmarkt an der „Alten Ruthemühle“ statt. Die Öffnungszeiten sind am

Samstag, von 15:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr und am

Sonntag, von 11:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr.

Folgende Auf- und Abbauzeiten können wir heute bekanntgeben:

Freitag, in der Zeit von 9:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr, und am

Samstag, von 9:00 Uhr bis um 15:00 Uhr.
              Sonntag: ab 18:00 Uhr und Montag, ab 9:00 Uhr.

Der Heimatverein verteilt auf der Veranstaltung einen „Erfassungsbogen“, mit der Bitte, Angaben über Ansprechpartner, Telefon, Art der Ausstellung (z.B. Krippen, Holzarbeiten, Schmuck, …) usw. zu machen, damit der Verein für die Zukunft besser planen kann.

Eine Standgebühr wird auch in diesem Jahr nicht erhoben – der Verein freut sich aber über die eine oder andere Spende.

Das Abspielen von Musik, mit eigenen Tonträgern, ist nicht erlaubt. Die Gebühren für die GEMA werden ggf. in Rechnung gestellt!

In den Weihnachtsständen darf kein elektrischer Heizlüfter betrieben werden, da die Gefahr einer Überlastung des Stromnetzes an der Ruthemühle besteht.

Im Zuge einer harmonischen Veranstaltung bittet der Heimatverein darum, sich mit den Organisatoren und den anderen Standbetreibern zu arrangieren.

Der Recker Heimatverein wünscht allen Beteiligten

einen erfolgreichen Christkindlmarkt !!!

!!!

Achtung:

Der Christkindlmarkt 2017

findet am 3. Adventwochenende von

Sa. 16.12.2017 bis

So. 17.12.2017 statt.

Bitte schon jetzt einplanen und vormerken!

Vielen Dank.