a u s g e b u c h t

Fahrt durch die Masuren und nach Danzig

Busreise vom 21.10 bis 29.10.2017

Der Recker Heimatverein besucht auf Einladung des Landrates des Kreises Mragowo, Antoni Karas, die Masuren in Polen. Die 9 tägige Busreise führt vom 21. bis zum 29. Oktober in die wunderschöne und einzigartige Landschaft der Masuren mit ihren unzähligen Ausflugszielen. Dazu zählen Kirchen und Schlösser, kleine Dörfer und Städte, aber auch Hitlers „Wolfschanze“. Mit einem Reiseführer werden die Freunde des Heimatvereins allein 3 Tage die Sehenswürdigkeiten rund um die Städte Mikołajki (Nikolaiken) und Mragowo (Sensburg) ansteuern. Landrat Antoni Karas hat außerdem einen zünftigen Grill- und Folkloreabend mitten im Wald eingeplant – sicherlich einer der vielen Höhepunkte dieser Reise.

Die Rückfahrt führt schließlich noch über die sehenswerten Städte Danzig und Stettin, wo Stadtführungen vorgesehen sind. Am Sonntagabend (29.10.) wird die Reisegruppe wieder in Recke zurückerwartet.

Preis: ca. 730 Euro

inkl. Halbpension, Bus, Hotel im DZ, Führungen